请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

九月底的爱情与友情

爱情到底是什么?爱一个人的心情又是怎么样的呢?在以前的岁月中,我一直认为我已经在爱人了,现在我才知道我所谓的爱情不过是一种柏拉图式的”爱”.
友情又是什么呢?朋友意味着什么?有什么用呢?以前一直不明白,现在我终于知道了,原来要真正了解一个人和一件事是这么的短暂,快得让我接受不了,这也许就是现实!!!
九月了,一个美丽的月份,学生开学,亲子团圆,出外旅游也是个好天气等等.可是在这个一切都美好的月份里,偏偏是我结束一切的时候…
到学校拿了毕业证后,直接来到了你所在的城市,这里有我一生中最爱的你和现在最好的一位男性朋友,本来打算停留三天的,没有时间,不管是你们还是我自己.第一天到那里,是玩得好的波波来接的我,只因为你说你没有时间,要上班.可是人家波波也要上班啊,为什么有时间来接我?当然,当时的我并不在意的.当晚我们就睡在了我们第二天要去玩的白马水库旁边的宾馆里了.本来说第二天才来陪我玩的你谁知道在当晚11点多的时候还赶来了,你知道当时的我有多感动吗?认为你是为我而来,但是现在反而觉得好假,好虚伪了,真不明白以前怎么着会觉得幸福???
晚上你到了我们住的地方后,只停留了二个小时左右就走了,不过在走前你向我保证了说第二天会早点过来陪我玩的,我当晚也就开开心心的睡了,波波也睡了.
第二天清早,波波早起去上班,他上班的地方离这不远,走路也只有十分钟罢了,当然我还是睡在床上罗,一方面是有赖床的习惯,另一方面是想等你来叫我起床嘛,总觉得这样让我感觉到幸福.可是等了好久好久,离你所说的8点到9点我想已经是差远了吧,起床一看,果然,已经是11点了,那时候,我的想法也还是觉得你一定会来,只是晚了,一定会来!!!
可是一直等到12点我们退了房,吃了午饭,2点时准备出去玩要上船前还是没见到你人,那下我真的失望了,你没有时间来陪我我可以原谅的,可是你连一个电话也没有,为什么?可是,在波波面前,我笑了…
在船上,我当作什么事也没发生的一样,一样的笑一样的玩一样的乐,可是心疼!!!疼得厉害,让我觉得窒息…
我知道波波看着的,可是体贴的他没有多说什么,只说要我别多想什么,现在玩着就好!是啊,在玩的人是我,不开心或开心的人都是我,何必想太多??只是波波要我打个电话给你,我也拒绝了,心中的气还未全散,我不能当作一切真的就如表面上的一样----完全没有发生过!!!
上了岸,已经是3点多了,在水上上漂流了一个多小时,觉得身体也是轻轻的,有一种有水里的感觉,柔柔的!!可是心却冷得要命,又一个小时过去了,你还是没有一点的消息!!!
等我们坐车出来,晚上是波波家过的夜,那个时候我有多想念你知道吗?二个月前一样的地方一样的时间,你明明是在我身边的,那个时候我们和好的,说好一切重新开始的,可是现在呢\今天呢?面目全非了,那个时候我也开始怀疑自己来这里的目的是为了什么?只是来让波波陪我吗?好像你和波波的身份应该换过来一样,你才是我的朋友.这样对我或是波波都是不公平的,你好自私!!!
第三天,本来下午2点半的时候,我应该已经坐车回家了,你明明知道我回家的时间的,可是你还是没有来送我,没有再来陪过我一秒钟,也许这是我自找的,来你们这找罪受来着,可是,这也是因为你在这不是吗?太多的原因也不及这一个,你应该明白的啊!!可是你还是要让我这么失望为什么???并且连一个电话也小气得不愿意给我,我真的觉得自己像个弃妇一般…
可是命运这是这样,在第三天的时候,我中午本应该走了的,可是却被另两个从外地来的同学给拦住了,回去不了了,在你们那也就又多呆了二天,波波要我再打个电话给你的,让你出来陪陪我,以后真的很少会有这样的机会了,我自己也了解的,所以我再一次的原谅了你,没有你去计较什么.拿起电话鼓起勇气再一次拨通了那个连着你的号子,可结果是伤人,找不到你人,我的失落可想而知,本来就觉得已经够失败的了,从大老远来看你,你还给我脸色看,多不舒服啊!!!
第四天,我们是从市区里玩的,晚上还是在宾馆里睡了,我还是和波波一间房,经过前几天晚上的沟通,我们已经够了解对方了…
他说他觉得我比他女朋友还重要,因为友情比爱情更不宜变质,可以有更多的新鲜感,更重要的是,失去一个男(女)朋友(恋人)是正常的,他说他是可以接受的,但是好朋友就没有必要了.但现在的社会中,有更多人的想法是相反的…
第五天,我们四个(二男二女)从波波家出发了,又是白马那个水库那里,风景太好了,好喜欢!!这次我们在水上飘流的时间设为了三个小时,等上了岸后,我们大家都是东倒西歪了,累得快晕了,虽然心中介意你没有来陪我,可是真的玩得好疯哦.
可因为后来的那两个同学还不知道我们和好了,还一直说要去你那里找你哦,也许是我在生气,所以我当时就是说我不去,我宁愿回来,还好波波知道我和你之间的问题,帮我解的围吧,才没让大家一起去你那,不然的话,也许我真的会和你吵起来,甚至我连台词都想好了一部分的,有点夸张哦!!!
等我回到家后,第一就是打开电脑,希望会有你的留言,让我再一次有借口可以让自己原谅你,可惜我失望了,你一句话也没有,QQ上安安静静的,一点动静也没有.那下我真的哭了,男朋友??呵呵,有什么用,到头来还不如一个朋友对我的好.这样的男朋友要来何用?我自问.那下也许是失望至极,也也许是伤心过度,反正就是决定放弃了,太累了,谈恋爱不能让自己变得狭隘,这种没有任何意义的恋爱我想就到这吧,明知道你不够爱我,我原以为我可以不在意,可以感动你的,可是现在才发现,我不能让你改变什么,反而是你的态度改变了我…
时间的流逝,让我做出了和上次完全不同的做法,不知是对是错哦!!!上次去你们那,让我们重新开始;这次去你们那,却是让我否定了这一切.多么奇怪,呵~~
做出这个做法并不是想说我不再爱你,反而是说,我爱你爱不起,又不想太糟蹋了自己,所以才选择了这样,也许是不能了解,可是这一次我不会再去为你找借口,因为我真的找不到…
这一次我也不想再去找一些不切实际的借口,我去你那里五天的时间,120个小时,7200分钟,可是你呢,陪我只有2个小小时,120分钟,然后所以有时间都是波波在陪我,他对我是好的没话说,一切的问题都是他在处理,我不用费心,只要玩就好了,可是朋友还是只是朋友,恋人就是恋人啊,我不管你这次有什么事担误了,但是连电话也一个,我不能理解,也不想理解,更不想原谅!!!
不想恨你,一切就这样吧,让它就这样的消逝,不想让它留下任何的痕迹...

九月底的爱情与友情

你的文章一下字发那么多,是自己写的嘛??
请注名!

九月底的爱情与友情

当然啊,当然是我自己的,只是在别的坛时先发过了,用别人的?我才不要呢,没意义嘛~

九月底的爱情与友情

不错,继续保持~~~~~~~~~~~~~

九月底的爱情与友情

这种拥有了不知道珍惜的男孩不要也罢
真的,他不值得你这样的
有时后我也觉得爱情真的不如友情更长久~~~~
恨是爱的升华,忘记他是我给你的忠告,和和和和

九月底的爱情与友情

是是是,谢谢啊,呵呵!!!~

真的,他不值得我这样的!!!!~

九月底的爱情与友情

我又当你的读者了看的还算过瘾吧只是觉的里面的故事对你来说不太公平吧,
她们说的都对他不值的你这样对他时间是可以改变一切的,
做一些对你有意义的事吧很快就会忘掉过去的!
下次我看你的文章的时候是不是可以给我来一杯咖啡呢!
呵呵

九月底的爱情与友情

我感觉你对自己的感情把握的不错,现在选择离开是对的。

九月底的爱情与友情

真的是时候吗?可是为什么我自己还是会恋恋不舍?