请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一份没有回忆的爱情!!~

下午的阳光是充足而灿烂的,但是躲在家中的我却感受不到一点点的温暖,为什么呢?也许是一颗想你的心在作怪吧,现在的社会流行的速食方式的爱情方便面,为什么我却不行呢??一颗想你的心\爱你的心让自己没有地方可以休息,好累!!~~
对于刚刚认识你的时候是什么样的情况,我已经记不清了,同班二年的时间里,我对你的感觉是你不多话,有一点的内向,呆呆的!!不知道是否牡羊座的男孩都是这样的个性,不过对于你我的了解少得可怜!!不过上天终于给了我一次认识你的机会,相遇也许并不是很美丽,但是我觉得,与你同桌时的日子真的很快乐!!~
当时班上情侣真的很多,我们也许不起眼,像是在满天繁星中亮光最为微弱一颗了,但是我仍想尽自己所以有的努力,让我们能够更灿烂一点.不知不觉间三年的时间过去了,我们过得比任何人都累,分开两地也许是一种无奈,但是我却更相信张小娴在<荷包里的单人床>中所写的一句话:世上最遥远的距离不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你. 我们之间就有点像这样,在别人面前,我们是一对快乐的情侣,但是又有几个人知道,我多辛苦,为了不让自己失去你,我为你做了一切的改变,只要你更爱我一点!!~
很多朋友看到我是这样的辛苦,都对我说放弃!可是我就是不要,我想让你看到我的变化,让你更爱我一点,就这样放弃,我不甘心,真的不甘心!!也不愿意,更不舍得!!~
你并不是长得很好,也不是很有浪漫的因子的人,对于爱情更是到近于白痴的地步,可是不论有你再多的不好,我只想要你一样,那就是个性吧,别人说个性才是最不重要的,不过我却想独独的占有你那一点点的温柔!!~
没有人知道我为何在三更半夜时候还一个游荡在网上,从这个网站逛到另一个网站,从一个聊天室看到另一个聊天室,是为了什么??只有自己最清楚,我只是在寻找一个人的影子!!就像蚂蚁一样整天的忙碌着,不知道休息!!我不想错过任何一个可能和你相见的机会,宁愿意守株逮兔也无所谓.机会虽然很小很小,但你的行踪我从不过问,你也不曾主动告诉过我,没有任何的线索情况下,我除了这样,又能怎么样呢??
有人说恋爱就像是两个在抢同一把的椅子,先坐下的比较幸福,我们之间就是你坐着,而站着始终是我,一刻也没有坐下过,好失败的自己!!可是我从不理怨,我以为我的付出你会看到的,总有一天你会感动的,可是却不然,到了三年后的今天,我给你最大的自由,你也认为是应该的;我的顺从,你甚至还以为是我的本性.你不但看不到我的改变还把一切视为理所当然!这样的结果不是我要的,却是我自己一手造成的,是我太过于迁就你了,我什么也不说,你就什么也不知道,什么也不过问了.我真的好伤心也好泄气了,我曾告诉过你,我可以再等你三年的,但是到了现在,我真的不知道会不会有那一天的到来了,也许是自己忍痛放弃了,也也许是你不再需要我了.回忆三年来,我们之间的点点滴滴,都是我在努力地讨好你,一点自尊也没有了,在你面前的我和在别人面前的我,一点也不同了,可以说是两种人吧.可是你呢,我不知道你是不懂爱情还是不想对我有太多的爱情,我分不清了!以前的你并不是没有喜欢过别人的,但是你对她的态度和对我真的不同,她就像是你手中的宝贝,而我却什么也不是!!这样的认识让我心疼,却无力去改变什么!!想哭也不行~~
未来的三年中,我不想再这样的被动了,也许我会试着对自己好一点,只有自己才能对自己负责!!我们的爱有距离,如果走不过,只能选择灭亡,这样的结局我虽不想,但有一个错误的开始,我想创造一个美丽的结局也真的很困难,也许人真的不是万能的,但人定胜天这句话也真的不适合用在感情这方面吧,就像别人说的,感情是不能有一丝丝的勉强的,也许一开始我就错了!!呵~
看到这篇故事的人请给我一点的意见,让我有一点点新的感悟!!!~

来的三年中,我不想再这样的被动了,也许我会试着对自己好一点,只有自己才能对自己负责!!
如果你能做到,那花园的朋友都会好开心的~

世上最遥远的距离不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你.

是的,我一定会的,为你们!~