请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

遇上他后,无言的我!~

刚刚在网上遇到了我的牡羊男孩了,不过我们说的话还不如以往任何的一个时候的多,上次的生气用他的话来说是没有一点意义的了,看到他的解释我不知道是该哭还是该笑,一切都显得有一点的可笑了,好像我自己把一切都看得太重了,我早就知道,我生气的时候他不知道也就算了,这也许还算好的了,糟的是,他根本不知道我在气什么??有时候甚至会觉得我是在无理取闹,不可理欲吧。看到这样的结局,我真的不知道要怎么反应才是正常的了,想哭想笑好像都不对,都没有理由!!在他的眼中这也许还是一种任性的表现吧,嘿!~
其实我自问不是一个爱生气的女孩,对着他有再多的气我也不会发出来,我会一个人慢慢的消化,让自己学会把一切都看淡,这样子对他不知道是好是坏?因为他已经越来越让我不能承受了,我觉得自己也越来越累了。每天都只会想他什么时候会打电话来?现在出去行吗,会不会和他的时间正好错开了??超过二天没有他的消息我会着急,会担心,可是他还要我别担心,他觉得是一种负担。可是他就是学不会自觉,让我别担心,给我一点点的消息就好了啊。他只会要求我这样不行那样不行的,却不会想想自己的错!!他根本没有想过自己有是一个有女朋友的人,这样的身份对他来说没有一点意义,也没有一点点应该改变的地方,我不想说什么不是因为说不出口,而是想他自己发现,只是因为太爱他,希望是他自己发觉,是出自于心中真正的感觉,而不是因为我的要求!结果也许是同样的,可是性质则完全不同了啊,我不要!!!~
我以前的个性也许有一点的任性,有一点残忍,有一点的冷淡!不过遇上他后我真的变了太多了,前面的三种个性不要说还有影子的存在,我想是一点渣也不见了,我不知道他还要把我改成什么样子才满意,不过我已经在变了,就变到让他满意吧,就放开一次哪,彻底一点,为了爱他,我可以做到这一点,我可以穿我不喜欢的衣服,吃我不喜欢的食物,看我不喜欢的书,听我不喜欢的音乐,玩我不喜欢的游戏等等,只要他可以多爱我一点!!!~
我曾对他说过,只要他不说离开我,我决不会先抛弃他的!!这是对他的承诺也是对自己的誓言!!这场恋爱在一开始的时候,我就知道会很辛苦的,只是我自己不愿意放弃,而且还越陷越深了,到现在已经不能自拔了。现在的过程是痛苦的,几乎是没有什么快乐可言的,每天只会想他的生活是单调还乏味的,在睡前我一定会想他今天过得好不好?现在又在干什么了呢??休息了没??又有没有想我呢??然后抱着抱枕而眠,只因为我太想他!!这样的生活有谁了解其中的辛苦,又有几个人可以真正的帮到我什么呢??自己的仗自己打,这是我所相信的极少数的话中的一句吧。“天长地久情不变”这样的话,以前在看言情小说的时候,总觉得好美好美,为什么别人的爱情再辛苦也会有苦尽甘来的一天,而自己却从没有试过甜的味道呢??~
有时候我会想,我会只是你的一个游戏吗?心中有千万个疑问,却什么也问不出口。想多了解你一点,不过你的心情我从没有真正的了解过,你的心有时候离我太远,想海一样让人什么也看不清,突如其来的温柔也像是夜空中的流星,瞬间划过让人还没来得及看清或抓住些什么就已经消失了。为什么我仍然会对他这样的恋恋不舍呢??也许就像是人们对于流星为什么会执着、偏爱一样吧,越难得就越是珍惜吧,我也是一样的,为了等他那刹那的一瞬间,我愿意等上上万年,就算是耗竭生命也无所谓!!~
走在大街里的时候,常常突然心情一下子就低落了,好想打电话给你,这就是相隔两地的难处吧,找不到你人还是其次,最怕的就是找到你的人了,你却告诉我说话不方便。身边是你的父母还是朋友?或是更特别一点身份的人??我猜不到,也求证不了,你突冷突热的态度让我捉摸不定,在哭泣的心,不能让你知道,还要伪装平静并不介意的对你说“没关系”。挂下电话后的我,常常一个人蹲在马路边默默的哭泣,旁边人来人往,有人关心有人看戏,越来越多的人中却没有一个是你;关注的目光也是越来越多,不论是美是丑都没有你!想你的心,让自己也越来越爱哭泣,然后站起来,继续逛街,可是心情却不同了,没有一点的兴致,让自己像个游魂一样从一条街到另一条街,手中没的增加任何一样的东西,脚下的麻木也没有一点的感觉,就像是没有经过神经传到大脑中一样!这样没有灵魂的日子真的好难过,不想再想你的,可每次刚下定决心想放弃你或是忘记你的时候,你那难得的温柔就会出现,我则又回头了,反反复复的,三年中,经历了太多,原以为自己已经麻木了,可是现在才真正的知道,原来这不是麻木而只是更加的爱你罢了,我戒不掉你,对你早已上了瘾!!~
爱一个人的心情就是这样,说不清道不明的,只知道为了他自己什么也愿意失去,只要他是开心的就好了,自己怎么样也无所谓!我爱他!~~

遇上他后,无言的我!~

爱一个人,不能没有了自己,知道嘛??
不要那么无私的付出,到头来,受伤的还是自己!

遇上他后,无言的我!~

下面引用由丹格格2002/10/15 12:33pm 发表的内容:
爱一个人,不能没有了自己,知道嘛??
不要那么无私的付出,到头来,受伤的还是自己!

遇上他后,无言的我!~

我知道,谢谢你们!
我早就已经忘记他了,呵,我对自己说过,不要再想了的!~