请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心情频道

属于我们的爱情

属于我们的爱情

呵呵,后来据我努力回忆,应该是夜里做梦时痛扁狗狗,哪知得意忘形

属于我们的爱情

晕~~~~~~~嘿嘿 小白 睡觉一点也不老实~~有一次我睡的迷迷糊糊 只听见一声脆响
第二天早上起来 就看见小白的胳膊有4条红红指印 ~~她还赖说是我趁她睡觉的时候 打她的 555555555给我的手上 留了道牙印~~~~估计 是小白做梦的时候在打蚊子呢
万幸的是没打到我 呵呵~~

属于我们的爱情

[这个贴子最后由天蝎孤星在 2005/07/29 04:10pm 第 1 次编辑]

有一次 小白突发奇想问我~~人的本质到底是什么?~~~我有点不知所措,于是我只管低头做沉思状。我们之间很难有那么深傲的讨论~~她笑了一笑:“说说你的看法嘛!”
“人嘛,本质,老师应该是对的吧!书上讲的什么!?嗯?哦!……”
“物质决定了人?”
“应该是这样吧,”我横下心给了她一个确定的答案。
“你真的没有别的看法?”
“听听你的意见吧。”
“人么,比如说你我,当然是物质的。我们的精神也是由物质产生的。但是因为我们注定了精神,所以我们拥有了所有的物质。”
“有见解!”我顺口说道。
其实,和她聊天,我觉得我满白痴的~~小白给人感觉很出色 也有点霸道~~也许老师的语言能力就是强吧~~每次跟她辩论 吃亏的总是我~~真后悔当年没好好钻研哲学啊~~

属于我们的爱情

[这个贴子最后由天蝎孤星在 2005/07/30 08:05am 第 1 次编辑]

后天 小白就要放假了~~难得的一个假期 我们准备回老家看望小白的父母
今天翻冰箱的时候 翻出了块Dove黑巧克力~~呵呵 那是小白带回来给我吃的
放了快2个月了 有一次小白拿出来后说你不吃 她就吃了 以后再也不给你买了
我还是放回了冰箱里~~甜蜜的感觉 我喜欢留在最后~~可小白每次都怕零食会变坏
只要买回来 绝不会放着超过2天 哎~~小白就是那么的可爱

属于我们的爱情

LBHIDDEN[33]LBHIDDEN[这个贴子最后由天蝎孤星在 2005/07/30 08:21pm 第 1 次编辑]

写了那么久属于我们的爱情 好象基本上都是甜蜜的事~~~呵呵 有点太主观了
今天跟小白大吵了一架 起因不为个什么事~~双方都有点不太冷静~~
小白提出离婚~~~并列出了几点我的不足之处~1生活中的我和网上比完全是两个人
小白跟我不是同一类人~~2每天吵吵闹闹的生活让人很累~3很讨厌我没有素质,文化
层次低,不想跟我再耗了~4打心眼里恶心我,如果不是因为她表妹在这边上学 早就
跟我离了~5对我没有感觉 无法再将就~~
真的没想到 我做人那么失败~呵呵 让小白受了4年的委屈~~自己在慢慢的改变自
己改地连自己都有点不认识自己了 休假在家 一般哪也不去 把自己封闭在家中
与人交流的能力 慢慢的消失~~总想罗嗦几句 可是又能对谁说呢~~
  小白有时回来对我爱理不理,跟她多说几句话 她就会嫌我唠叨~~呵呵~~也许我做人
就是那么失败

属于我们的爱情

晕,33?????该扁的蝎子(嫂子不要打我哦)谁让他不给我看那

属于我们的爱情

呵呵,打他吧,替我出气!不过要轻点哦

属于我们的爱情

不好意思哦 上个帖子是我发的,他设置那么高威望,连我都看不到,只能用他的名字看,所以改扁,这次狠点

属于我们的爱情

狗狗可以啊 很会记仇啊 谁吵架时不是口不择言
   不过你要见贤思齐

属于我们的爱情

Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have.
Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.