请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心情频道

属于我们的爱情

属于我们的爱情

好羡慕啊
  你们的美好爱情
     如果我也有如此的经理真是不往此生啊?

属于我们的爱情

小白快要放假了~~~昨天接到电话 说要去阅卷 而且最少要去3天 她还有2个班的课还没有上完 学校又不太情愿找别人换她去 没办法 小白 自从接到通知后就气鼓鼓的
气的眼泪直往下流~~反正都是学校安排的 替学校卖命~~管他呢~~晚上找几个朋友 出来 喝喝酒 发发牢骚~~
  毕竟工作了三年了 呵呵 小白成熟了 不象刚刚工作那会 老因为单位上的事 受了委屈 回来后跟我大吵一架 以解心中不快~~ 现在 我们从不因为单位工作上的事 来引发战争 其他都是虚的 只要家庭幸福 夫妻和睦~~没必要为了哪些个破人破事来搅乱自己的生活

属于我们的爱情

改完中考试卷回到家,发现狗狗把菜全留在冰箱里.我倒在沙发上休息,狗狗把菜热好端到我面前,把我可能吃的都搬了出来,而他这两天都吃的泡面,可怜的狗狗.狗狗做菜很好吃,我几乎都不用做,但只要我不在家,他都只吃泡面,尽管菜就在冰箱.
    很多人都说男人在成功追到女人后,就原形毕露.我和狗狗好象不存在谁追谁,真正的两情相悦.我们彼此喜欢,没有保留,没有矜持.婚后我们的感情却更牢固,互相关心,互相体贴,互相爱慕.
    狗狗是个难得的好男人,所有认识他的人都这么说.

属于我们的爱情

呵呵~~~~~上学的时候 追我的女孩很多~~(有点自恋了哦)但那时候不懂什么是爱
很迷茫~~自从遇见了小白~~她让我懂得珍惜 懂得任何合理的去享受身边的一切~~我
们两个人都给对方留有属于自己单独的空间~~深信的一点就是 施比爱更有福~~
不要说自己不懂缘份 缘份抓不住的~抓~`已经有了一份刻意 只能用心去领会~感悟
缘份来去匆匆!~你感到它来时 那是一阵惊喜~如果它走时你才感到~那是一种惆怅和悲伤~`有些逝去了便不会再来~~你只能遗憾一辈子~~
能够相识小白 就是我今生最幸运的一段缘~~~能够与她相恋 则是我最满足的收获

属于我们的爱情

嫂子.你可看好我这个傻哥哥哦~
哇555555555555555.幸福死了.............我也要找一个.可以做饭扫地收拾一切的老公........努力努力努力!~

属于我们的爱情

晕~~~~你嫂子要像你 那我不很惨~~~~别一味的要老公去做~~(不明白你是想找老公还是找菲佣)
谁有时间谁做家务 分工合理 才不会引发矛盾~~

属于我们的爱情

啊哟..好羡慕哦!!偶什么时候才能这么幸福吖??

属于我们的爱情

天气好热啊 这几天都没怎么下雨 小白还没有放假~~她下班的时候 我们两人天天就窝在家里 讨论着第二天到底吃些什么 呵呵 天热的我们一点胃口都没有~~结婚以后~
天天跟柴米油盐打交道~~自己写作的灵感都有点衰退了~~小白也时不时的抱怨 我
没以前那么风花雪月了~~婚后的生活的确 缺少了点往日的激情
爱对于人来讲是不可缺少的,爱和被爱都是爱,不管是爱他人也好还是被他人爱也好都不会是坏事,因为一个人真正最痛苦的是同时失去了爱和被爱的资格.
我爱着小白 小白也爱着我 我们各自都被对方爱着 这就足够~~现在的生活也许平淡
但我们的爱依然甜蜜~~爱情永远会是我们幸福生活的点缀

属于我们的爱情

狗狗每次去我父母家,都会让我"气愤"不已.我爸妈很喜欢他,他一到,我爸班都不上请假回来陪他.我爸滴酒不沾,但都备好酒款待这位贵客.我爸甚至要求每天的采谱都不同,午饭吃完就忙晚饭.更让我受不了的是,离开时,我妈都要交代:你可不许欺负他!
     只怪狗狗会讨好我爸妈,陪我爸妈聊天还抢着做事.

属于我们的爱情

嘿嘿 年轻人做人要厚道~~