请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心情频道

属于我们的爱情

属于我们的爱情

路过~
继续!

属于我们的爱情

狗狗,我今天放弃午觉陪你上街,只是怕你一个人去觉得孤单而又匆忙,可你竟然以为我是为了吃肯德基!!!生气!!!!郁闷!!!!

属于我们的爱情

呵呵 陪我上街 肯德基虽然不是你的最终目的 但肯定是种手段~~
再说了 我上街还不是因为你的事情啊~~~你竟然还反咬我一口
哼~~~~~~~~~~~郁闷!!!!生气!!!!
小白 你说不过我的啊 说不过 就耍赖 怕你了哦
就算 是我的错哦 是老公错怪你了啊~~乖乖的 回来请你吃冷饮啊~~

属于我们的爱情

属于我们的爱情

感动!男人女人追求的爱情,这份平淡真实是如此幸福,狗狗和小白会幸福的超过一万两千年!

属于我们的爱情

[这个贴子最后由天蝎孤星在 2005/06/08 10:57am 第 1 次编辑]

小白去送考了 不在家 我接着写我们俩的爱情~~
拿了结婚证的第二年~~~我们有了自己的房子 不算很大 118平米 那时我们和父母天天穿梭于建材市场 挑选中意的装潢材料和家具 然后每天监督工人施工作业~~小白的工作很忙 而我在我们的房子开工后不久 被单位安排到外地去学习了 家里装修的大部分事情就落在小白和我父母的身上 我在外学习期间 每天晚上小白和我短信 电话 不断
我们俩认识那么久了 分开的时间最长的不超过1个月 而且只分开过2次 一次是小白毕业回母校实习 还有就是我这次出去学习 大家会说老在一起不会觉得腻味吗???呵呵 因为我们之间现在不光有爱情还有亲情~~~~
   学习结束后 我回到家中 一切都差不多了 已经开始安装家具了 小白却被晒黑了~~
小白却一点也不在意 朋友都很羡慕装修的时候我不在 而妻子把一切都搞定 我们终于有了自己的房子了 把电器一拉回来 然后找来 红红跟亮亮帮着我们一起打扫装修后的卫生 这个家庭就算是正式成立了 我还保留着我单人宿舍的布局 嘿嘿小白说了家里住厌了 还可以故地重游下 加上 我们父母那~~ 我们有四处地方可以住了~~生活是多么美好啊

属于我们的爱情

小白打电话来了~~电话里那委屈的语调 把我心疼坏了~~
说是昨天到今天都没怎么睡好~~学生又要去挂水 到现在饭还没吃~~
我心里为她抱不平~同样是出来送考的 同行的不光是班主任 还有校医~~
为什么别人在宾馆里吃饭~~而就小白一个人~~去陪学生~~
说真的~~我非常不喜欢一些老师身上的酸气 一个个小肚鸡肠的
一点人类灵魂工程师的影子都找不到~~~~
我和小白都是非常直的人 真的有时候 受不了那斤斤计较的感觉
管他呢 我们自己过好自己的小日子就行了 谈的来的坐下来喝杯酒交个朋友
看不惯的 各过各的 相安无事喽~~~

属于我们的爱情

幸福啊!
永远地祝福你们!

属于我们的爱情

送考的四天简直就是煎熬,时刻担心学生出事,还不停陪他们看病.
   那天真累死了,一天一夜没睡觉,饭还没吃,就要陪学生挂水,当时我真希望医生可以陪同,最后只有我一个人.我给狗狗打电话,忍不住哭了,狗狗要我回家,但我怎么可以丢下学生不管,狗狗第二天要上班又不能来陪我.我给校长打电话,还好他有良心,来陪我请我吃肯德基.吃饭时闲聊,我告诉校长狗狗对我的好,我们感情的深厚.校长很羡慕,他说真有这么感人的爱情啊!那一刻,我觉得很满足,做到校长又怎样!
    狗狗这几天上班了,我全程陪同哦.

属于我们的爱情

接着26楼 继续写~~
我和小白爱的小巢终于完工了~~接下来 就是我们比较反感的事情---办喜宴,我们很不习惯走那个过场~~而且还要办2回 一次在小白家 一次在我们这~我们拿证 已经很久了 感觉没那个必要了 可父母那面一定要有个交代 穿礼服 敬酒 我们俩就像一对木偶
2005年2月16号 农历正月初八 我和小白 来到了她的老家 呵呵 办了3天的喜宴 我估计 那几天来的亲朋 喝到最后 可能还有的人以为我们也是来赴宴的呢
2005年3月15日 农历二月初六 我们在扬州举行了正式的婚礼仪式 那天 可被同事跟朋友们闹惨了~~好在伴郎 独挡一面 才没让我喝的混天黑地 那天大家过的都很愉快
呵呵 到了晚上12点多 闹洞房的人都走了后 我跟小白 总算过了那道坎了
到了第二天 终于又恢复我们两人 往日的平静~~