请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心情频道

属于我们的爱情

属于我们的爱情

这只是开始 一个大号的红包 里面全是沉甸甸的大洋 呵呵 咱不求面额 只求数量 我还有一千多个 五毛的硬币呢 准备明年 小白怀宝宝的时候 连同小猪扑满一起当压岁钱送出 只是有一个问题 没那么大的红纸包啊~现在正思考中 望朋友帮忙一起想啊

属于我们的爱情

昨天是 俺跟小白的婚宴纪念日~~在睡午觉前 小白想晚上买个水果蛋糕 庆祝下 后来一觉起来 又觉得不能乱花钱 要省钱~~把中午剩的鹅爪翅给啃了一大半 把家里的零食给扫荡一空  还定下了要像蚂蚁吃大象般的把我的私房钱(1000多个铜板) 全面花光的目标 接着宣布 这个纪念日就这样度过了 狂晕下~~早知道 还不如去买个蛋糕呢

属于我们的爱情

应该还有注册纪念日了。

属于我们的爱情

最近一直没来这里 声明下 本人并没有忘记这块花园~~因为小白身体不太好 前段时间因为咽喉声带发炎 见天的去医院挂水 还不容易 咽喉炎好的差不多了 脚又出问题了 疼的小白 走路一瘸一拐的 去医院打了针封闭 没想到 不但没什么效果 反而 针眼处时不时的也有些疼痛~~小白硬着头皮 跟学校请了五天假~在家修养的五天中 小白教过的学生和我单位平日关系不错的同事 纷纷前来探望  呵呵 小白班上的 学生还给他叠了千纸鹤 每只纸鹤 上还写了希望小白康复的话 把小白感动的 打消了 继续休假的念头 每天还是一瘸一拐去上课 没办法 还有20天就高考了 小白不想由于自己的原因 而使孩子们 发挥失常 在这里咱得表扬下自己 每天早上五点半起来浸泡中药 六点半熬药 小白去上班后早饭 晚饭全是咱 亲自送到小白的办公室 啥是好男人 不就是说的是咱嘛~~得意下先 哈哈哈!!

属于我们的爱情

真是模范夫妻啊!!!!!

属于我们的爱情

少在这吹
说得比做的好
一年多没来更新过这篇帖子了`一年中发生了很多变故`有时打开电脑,竟然不知道想做些什么,小白的腿总算好了,有点郁闷的是本来很简单的问题可是一开始走了点弯路才弄的如此复杂,打封闭是最有效的治疗方法  不过找了个二把刀的医生来实施 也够人喝一壶的了!接着就是要孩子的事本身以为是很简单的事情  一要就是半年时间,医生说这事急不来的可随着身边同事朋友一个个都升级为父亲 ,心里那个压力说都没地儿唠  ,连上庙烧香都使上了,终于在今年五月小白有了 可随之而来小白的妊娠反应把我们的喜悦冲的烟消云散  几次去看朋友的宝宝出世更让人感到 如今生个闺女的重要性 。朋友都说 小白怀孕后我很低调~生活任重而道远啊,将来生活规划还没理清,不求生男还是生女了只希望健康就好`生个小美女就更好了,套用电视里的一句台词,人来到这世上挺不容易的千万别客气了啊

临了 在此 感谢 剑气同志  使论坛恢复运转  顺便提下 论坛的时间 好像跟我的手表相差有12分钟,而且有时还不走~但愿不是我的表坏了!!

男女都要一个吧。
公蝎,母蝎,带上小蝎继续你们的故事啦。。。。。。。。。。