请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

属于我们的爱情

[这个贴子最后由天蝎孤星在 2005/06/01 08:44pm 第 1 次编辑]

每次狗狗来学校接我,都惹来别人羡慕的眼光.他们说,你是我们学校最幸福的女人.
三年前,我来到狗狗的身边,一开始还没房子,我就住他单位,他从一开始每天用摩托车接送我上下班,到后来我们一起骑自行车回,如此两年.终于有房子了,家离学校只有3分钟路程,狗狗还是每天在我下自修前就在校门口等我,无论风吹雨雪!
  呵呵.狗狗你刚才在家洗澡的吧!        
:em08:  :em07:  :em03:

属于我们的爱情

每次我让你做事,你都要我叫声好听的,我觉得说不出口,都是喊狗狗,狗狗
  现在我想对你说一声:老公 我爱你!

属于我们的爱情

狗狗,你肯定乐坏了吧

属于我们的爱情

呵呵 大家别笑哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我就是楼上所述的那个狗狗 她虽然有时有点淘气~~但一切都她显得那么的可爱 善良
有时也爱掉眼泪~~我跟她真正见面的前一晚上 地球的那一端就发生了一件让世界震惊的事情-----世贸大楼 被飞机撞了~~~正是那高楼倒塌的巨响宣告了我们爱情的开始
说真的 第一次 见她的时候 我穿着很失败 呵呵 好在她没有掉头就走 算是没有伤害
我那幼小的心灵 那时候她正念大三 而我已经参加了工作
想知道我们见面以后的事吗 以后我会慢慢发出来
让大家看看我们平凡而又甜蜜的爱情~~~

属于我们的爱情

我刚才在办公室的,狗狗
  一个高二的智障学生写了编英语短文要在校刊发表,我们都有点笑话他,当然不是嘲笑,
他跑来告诉我,他文章里提到我了,我赶忙看,果然!他说我对他影响很大.
  我很感动

属于我们的爱情

狗狗,瓜瓜吃了没有
我就吃了两个鸡蛋,我晚上回去吃瓜啊

属于我们的爱情

狗狗你在干什么啊
他们说我头发好看呢
呵呵 你不承认也不行啊

属于我们的爱情

呵呵~~恭喜你了 老师的成就不是教出了几个高才生几个企业家什么的 而是让学生懂得拥有一种良好的心态去迎接 社会的挑战 
西瓜等你回来切 切一半给你用勺挖着吃~~

属于我们的爱情

我想要什么东西,不管多贵狗狗都会给我买,狗狗总是先让我满足了!
   狗狗有好东西都给我吃.狗狗想吃那块瘦肉,他夹在筷子上,我看他一眼,我真的什么都没说啊,狗狗立即把瘦肉放到我碗里,可怜的狗狗,我真的什么也没说啊,所以好的都被我吃拉.

属于我们的爱情

狗狗很宠我,我再怎么无理的要求他都会满足我.因为我有一招足以威胁他,狗狗,要不要我说啊?