请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请善待自己

今天,听到一个特别的朋友已经昏迷正在抢救。心情很不能够平静。他刚刚才39岁。突发意外。跌倒后就没有起来。现在还在昏迷中......看来人的寿命也可以......一直让他购买保险,可惜只是买了一份大病保险。一份意外保险。三万块可以解决什么问题?对了,意外还可以赔十五万。
怎么办?因为钱太紧张了,老公的大病保险停掉了四份。如今价格涨上来了,再要买回头增加好多钱。可我还是想追加点。只有九万保额的定期保险哪里够?人生无常,他是我们家的顶梁柱,只要他在什么都好说,万一有个什么我和孩子靠谁?
老公总是说:有我呢!是呀,男人只要活着就是为了老婆孩子。可是他们不知道一旦他们有什么老婆孩子还可以靠谁?
亲爱的朋友,如果你有幸看到这个帖子,请给你身边的人买足大病保险和意外保障。如果是南京上海的可以找我帮忙办理。

就这样倒下,所有信任他的朋友怎么办?他自己的老婆孩子怎么办?
怎么办呀!损失无法弥补了么?

老公让我想开一点。可..............
生命无常啊。
活着的时候尽量让自己开心一点
不然死了什么都没有了
生病至少可以花钱治疗!~
有些是花钱也没用的!
橙子说得对。生命无常
活着的时候尽量让自己开心一点
现在很多事都看淡薄了!~
很少有能让我伤心的事!
人应该自已心疼爱惜自己!~~
我们好象都是单位给买的。