请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

怎样让214繁荣?

现在214的人气越来越不好,那么有什么办法可以让这里繁荣、热闹、让人流连忘返?希望关爱这块土地的新老朋友们有钱出钱有力出力有好办法的赶快拿出来。这样一个我们很多人深爱且付出过汗水的优质论坛怎么可以让她就这样沉沦?
亲爱的朋友们,大家都回来吧!214需要你们!
每天忙碌!是自己为自己找的借口!
早已没有了往日的激情!
也许是因为自己不再年轻!
每天忙碌!是自己为自己找的借口!
早已没有了往日的激情!
也许是因为自己不再年轻!
紫贝壳 发表于 2011-10-13 11:11

没有关系,贝壳,偶尔来看看也不错呀。对了,来的时候,别忘了把农场种的东西收了再种哟。我总是去看的啦。
祝福贝壳妹妹健康快乐家庭事业双丰收!!!
看来我是太闲了。
整天来214溜达,估计看到我的人都会觉得可笑吧?
可是怎么办呢?就是无聊地溜达、期盼着什么时候有个奇迹——214更加地迷人更加地好...........
现在好像都流行什么围脖的。
论坛越来越少了
尤其是聊天室什么的,我记得我刚学会上网的时候,很多的聊天室,非常热闹
现在几乎都取缔了。。。
就是呀,只有这里了,还可以说说真心话,见见老朋友!
214,就像是初恋,怎样我都会守在这里。
孩子也替我开了微博,可惜我还是习惯这里!
这里是家!我们的家!
孩子无论多忙!身在何处,心里永远牵挂着!
总会有回家的日子!
我很庆幸家一直在!~
记得有几次上不来214,急的我打了几个电话给校长。好在剑气很快把论坛维护好了。我真的好感激。
等我家小子学成归来,一定让他为我们的家园做点贡献。我想,补充新鲜血液和开展一些竞赛或者拉些广告什么的应该会有突破。
老了~~~~~~~~~~现在急需年轻人补充。
老了~~~~~~~~~~现在急需年轻人补充。
天亮 发表于 2011-10-22 14:17

呵呵,天亮要是老了,我就要进棺材了。
要常常来哟!农场也要经常打理哟!