请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

橙子:怎么好几天看不到你?

想你了,橙子!
看看你的樱桃结的多么好!快来收了吧。没有你怎么可以?!
身体怎样?心情如何?愿一切都好!!!
JJ,我一切都好。
这两天在看个电视剧,就没怎么上网,呵呵。
JJ,我一切都好。
这两天在看个电视剧,就没怎么上网,呵呵。
小梨橙子 发表于 2011-9-20 11:12

是韩剧么?我也是,好喜欢电视剧的。
不是韩剧,讲两个孩子找爸爸,一路艰辛的
骗了我不少眼泪。。。 真是催泪弹啊~~
电视台也放过,叫什么《天涯赤子心》的
嗬嗬,我也看过一点哟!
只是橙子,怎么又不来了呢?你也不来的话,我也没什么信心在这里了......
JJ是对这里最最热忱的一个人,八年了,一直坚守在这里
很多朋友都离去了...
也许都会来看一下的,只是不说话罢了。我想只要这个论坛还在,我会一直在这里的。
俺也来溜跶一圈,嘿嘿。
猛然发现自己实在好傻。每天花大量的时间在214溜达,几乎看不到什么熟悉的身影,一个人不停地在开心农场瞎逛,很短的时间开垦了好多块土地。可这些又有什么意义?又有什么意义!
要不就是玩那个无聊到极点的连连看。人生除了忙些家务、和远在异国他乡的孩子聊天视频就没有其他的有意义的事情了么?
在这里还可以留下点文字留下点回忆留下点温馨........就这样吧,要不就去打麻将吧。反正现在时间还是比较宽裕............
开始感觉乏了,怎么办?如果我也离开,这个论坛不就真的死了么?不行,我一定要守在这里。可是给一个怎样的理由?只是无聊地闲逛能行么?