请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

中国达人秀给我带来的震撼

有一点奇怪,这次的达人秀是在上海,怎么论坛里没有人发表言论?毕竟我们校长等还有很多人都是上海的么。不管别人怎么样,反正我是比较关注比较喜欢并且一直在看着的。今天更加是一直关注着还投票了。不知道论坛里还有没有人投票?
       知道每一个选手都很棒都很不容易,可我最最喜欢的还是马丽、翟孝伟组合。说实在的,看他们舞蹈演出就是一种纯粹的享受。我知道用脚弹钢琴的刘伟更有夺冠的希望,而且他也确实不简单。可我还是把票不停地投给马丽翟孝伟,然后打电话让儿子投给刘伟。当只有刘伟和张冯喜的时候才把票投给了刘伟。如愿以偿,刘伟成为中国第一达人。他当之无愧。
     “要么马上死,要么精彩地活着”;“每个人都要对自己的梦想负责”......刘伟的话就是那么 有力。他感动的何止千万人?世界也在感叹,刘伟的精神让人折服。
精彩?怎样才是精彩?
我就看了一点。。
东方卫视弄的东东,开始还行。
最后一场总决赛太差了。

马丽、翟孝伟主要是一种自强、向上、积极的心态,更感染人。舞蹈呀,也是不错的。
还是很怀念那样的东西哟。
达人们真的不简单。
还是很怀念那样的东西哟。
达人们真的不简单。