请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我是女侠

生活一团糟

原帖由 艾丽克斯 于 2008-12-8 23:59 发表
还有第4种~~

面对现实好好生活~~用意志去改变生活~~

小艾说得对极了。

活着,就不容易!

因为活着
所以经受艰难
因为活着
所以享受四季变换
我们必须活着
所以我们必须学会面对
——面对快乐、面对幸福
也要面对痛苦、面对伤悲、面对一切的不适应............................
肩上有责任,所以脚步不能停
谢谢大家,我知道该怎么做了.
虽然还是很悲观,我会勇敢面对的
毕竟生活还得继续
自怜自哀是没有用的.
虽然很伤心,虽然很痛苦,虽然不想去面对
有时候我也对生活感到很失望,觉得一切都很灰暗~
有时候我会想如果有一种方法可以让自己没有任何痛苦,让人家人没有任何感觉的消失,那该多好~~
可是没有这些如果,生活还是在继续~~
只是期待着,总有一天一切都会变得更加美好~
生活其实就是一道选择题~~有时候选择的并不是标准答案却能得到意料之外的收获~~有时候还在你迷茫的时候其实下一个选择题已经来了~~不要去思考太多~~因为没有那么多时间让你去思考~~要做的就只有面对~~当你是在无法面对的时候低下头沉静一下然后继续走吧~~即便这条路坎坷万分~~

今天心情就很糟

说是为了打水,其实呢?——和自己内心深处看不起的人打麻将,自己又比别人高尚到哪里?只是一天天地堕落罢了。终于看到了自己的可悲,以后、以后真的不可以这样混日子。一个肩上有着大压力的人不可以继续颓废地依赖丈夫,还该主动出击努力奋斗!
相信一切都会好起来吧!
救自己不一定要靠麻醉自己!