请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

生活一团糟

抛弃了一个爱我的人,嫁给了一个讨厌的人,喜欢的不该喜欢的人.
这就是所谓的报应.
小巫啊,你怎么那么悲观啊!
如果可以,就好好的继续生活下去
如果实在不行,就早点结束这个错误!
-。-!!什么乱78糟的啊~~
爱你的不一定是埋你的人
可能那个你讨厌的人才是埋你的人
所以呢~什么报应不报应的~屁话~
应该正确的面对生活~努力生活~
或许你会发现他许多你喜欢的地方 :lol

PS:以上纯属本人用肺说的话~~他们管这叫做“肺”话~可理可不理~~

适应生活还是改变生活?

想挑战自己就改变生活
如果还没有勇气,那么就适应生活
是人就都有优点,那么珍惜身边人,每天刻意地去寻找他的一两个优点然后加以表扬,相信会有改善。
相信我吧,生活会好起来的!!!
我也想结束这个错误,包括我妈妈也这么想,可是特殊的背景不是想结束就能结束的
唉~我真想一辈子都单身
能改变现状的方法有
1.失忆
2.死亡
3.时光倒流
第三可能性没有,第二除非发生意外,自杀我还没那个胆量,第一有没有可能呢?不晓得
还有第4种~~

面对现实好好生活~~用意志去改变生活~~
人生啊,还有好长的一段路要走。。。。。。

为了生活,不得不忍耐~~~继续前进。。。。
哎,,,,适应需要一个漫长的过程...既然选择了,就努力适应一下,也许会发现美,心情就会好很多
是啊,既然选择了,虽然是被迫的。
呵呵,我决定辞职了,过去和他一起生活一段时间再相处看看。
实在不行,我不会再勉强自己了。