请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

对网站的一些看法

我刚进来的时候,也许是网站最繁荣的时期,那会很多人在,,现在都不知道哪里去了,,,可能大家也有大家的事,偶而也会回来
我觉得我们网站要有些改变,,要会吸引人,我看在线的人很多, 可是会员很少,,甚至到现在即使是会员也很少发言了,
我也知道BBS很多,要想BBS让大家都关注很难,我想既然你建立了这么一个网站,总是希望它有人气,能留住人
下面我提出我的意见:
1说明这个网站知名度不错 2论坛里的内容吸引人 所以有人会去看3 为什么他们不加入会员 缺少加入的吸引力 我们该采取一些办法
所以想和大家讨论 一下,怎么样才能把我们的BBS弄得更好,人气更旺,大家提出一下自己的意见吧,,多关心我们的家

酝酿了酗酒,发了个帖,却说待审核,没劲。怎么畅所欲言?
Sorry,这个回复很迟了

一个充满热情的建议,这么久没回应,有点打击人,不过,今天还看到楼主在线,说明楼主对这里是有很深感情的。其实还能留在这里的,都是214最铁的兄弟姐妹了。

如二楼的朋友,所说一样,发一个帖子甚至半年都验证不了。源于我很深恶痛绝的垃圾群发,我又没有花更多关心在214,所以干脆主页个人空间的注册接口关闭了,BBS注册开着,但发贴需要验证,验证又是LONGLONG时间通不过。
所以基本上没有一个新朋友能进得来,除非一个可能:在BBS注册,在个人空间发日志。

为了这里多一点活力,首先要开放注册接口和发贴验证。但又有现实垃及信息的问题。我想到的方案:
一、更多的老朋友能加到论坛管理中来,及时删新用户的贴或验证新用户的贴子
二、用手机来验证新用户(正在着手做)

另外新加一个版块,交友信息发布版,来贴切我们的主题一网“情”深,希望能有DDMM喜欢

还在这里的老朋友,回复顶一下
哦!~顶!
俺也来了..............
就我个人来说,现在没有对网络的那种热情了。不过还是会常来看看。
。。其实我一直在。。
原帖由 冷月亮 于 2009-4-24 16:31 发表
就我个人来说,现在没有对网络的那种热情了。不过还是会常来看看。

说明你老了呀,
灰太狼还真可爱

支持!!!!!!!!!!