请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

爱你!无缘牵手

当我写下这个标题的时候,心头一阵颤栗,想到你,我的心忍不住揪心的痛。或许,你永远无法理解,或许,你认为我永远都不会这样伤心,因为我给你的,似乎一直都是回避,都是拒绝,对你来说我是个秘!可是,你知道吗?我的心里是多么想和你靠近。当我写下那一个个让你伤心的字的时候,我的心比你更痛,更痛啊!只是,在网络另一端的你无法看到我滚落的泪水而已!  到底,什么是爱情?我无法把握,爱已经让我迷茫,爱已经让我很累,爱已经让我没有信心,可是,你的出现,却象另外一块天空,那是我儿时梦想中的童话世界,那里是人类的美,人类的真,那是爱的真正的世界,那是我所久久寻觅的瞑瞑中注定的世界,我想,我所等待的那个人,就是你。可是,面对这前生今世的约定,我只能独自承受负约的惩罚。  你走了,终究走了,什么也没有说,什么也没有留,我不知道此刻你又在哪一座城市的天空下穿越那里的浮华,我不知道那又是怎样的一种凄美,但我知道,每当我想到你暗淡的眼神,我已是泪流满面!我爱你,却无法给你一个欢笑的天空!甚至,我都不敢打电话给你,这件事情也永远的成了我的遗憾!永远的留在了我的心底,埋葬一生的痛!  爱你,无缘牵手!

爱你!无缘牵手

如果你真的爱他,
就让他去找属于他的幸福~

爱你!无缘牵手

如果是你的遗憾,也是他的遗憾
为什么不去争取呢
人生最可怕的就是遗憾,它是一个永远无法解开的心结
会让你为了这个心结而不快乐,而痛苦]
希望惠惠能把心结给解开,既然爱他,就要让他知道
不能一个人来承受这个痛~~~~~~~

爱你!无缘牵手

当儿:
    其实他知不知道现在对我来说不是很重要!我相信他也曾经爱过我!这就足够啦
假设他知道我爱他,我们会有结果吗?不如我一个人来承担这份不现实的爱情也许比两个人痛苦够好一些!叮当你说呢?

爱你!无缘牵手

那就不要勉强在一起,最终是不会幸福的。

爱你!无缘牵手

解铃还须系铃人!~~~

爱你!无缘牵手

说的很对,只要彼此曾经爱过就足够了!     不可能的爱情还不如不要发生!

爱你!无缘牵手

总是在茫茫网海中寻求遥远的爱情,却忘了身边默默注视着你的人,在迷惘中走出了很远,很远……蓦然回首,那人却不再在……我后悔吗?不,我仍旧在网络中漫无目的的走着,我还是在等待,等待又一个春天又一朵花会开!

爱你!无缘牵手

是的生命中我们会遇到一种人
给你的感觉从未有过的一见如故
默契相合但这只是天空的两块浮云
尽管暂时相接可是永远不会重合片刻
之后还会按照自己的轨道前进的。
也许平凡才是最真吧!

爱你!无缘牵手

既然无缘就不要勉强,过去的就让它过去。只要彼此爱过已经足够,天空中的两片浮云,是永远无法重合的,每个人都有属于自己的天空。还是要面对现实的,无缘牵手,就把他当成你人生路上的一个过客吧!