请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

学历与择偶有关吗?

匿名  发表于 2007-3-18 23:59:26 |阅读模式
我朋友对我比我自己对我更关心,他别的什么都很不错,就是因为学历的问题我一直都无法说服我自己,我是大专而我朋友初中未毕业.我曾和我哥提过他说那是绝对不可能我很矛盾能给我一些建议和意见吗?
匿名  发表于 2007-3-19 11:18:58

学历与择偶有关吗?

我觉得学历不是阻碍两个有情人在一起的关键因素
但是,你必须做好充分的准备,那就是:你们由于学历的问题带来的种种问题,比如:你们家人怎么看待,他们是否反对,如果反对你们是否做好了充分的准备面对;你们两个人的生活习惯、对于很多事情的看法是否因为学历的不同有很大的不同,若有那么你们的感情是否可以经得住这些分歧的考验?
若你是女人,那么学历问题还是考虑清楚比较好。想想你们两个人长期在一起生活是否会相互包容、相互理解、相互支持,这个很关键。
你说的“他别的什么都很不错”,我想应该是大家都看得到得他的外部的条件吧。呵呵,女人不要被这些忽悠了。只要有上进心的男人经过努力都会有的

学历与择偶有关吗?

你的人生,你自己把握~~
其实别人说什么都不重要
重要的是自己应该知道自己是怎么想的
如果你真的选择了他,无论是谁,都不可能逼你
如果你对他的学历觉得很不般配的话,或者觉得真如别人所说的
那可能他在你心里,还没有达到你可以把一切抛开的程度~
再者,如果真的选择了他,对你以后的生活,会有什么影响呢?!
他能不能做到对你好,能维系你们的家庭~你们的生活呢?!
择偶我觉得跟赌博一样~因为未来我们是不可以预知的~
是好是坏~只能是赌一把~赢输也不能怨天怨人了~

学历与择偶有关吗?

可能会有影响吧我觉得.必竟生活是很现实的...