请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

东莞电台1008.城市的声音~

[这个贴子最后由艾丽克斯在 2008/01/18 11:25am 第 18 次编辑]

城市的声音~~~叶纯
星期一~星期五.晚上21:30~22:30
很晚的哦,睡不着,大家去听听,嘻嘻
夜间谈话节目~~

[color=#DC143C]↓↓↓点击下面网址↓↓↓
mms://radio.sun0769.com/fm1008
网上直播

[color=#FF1493]叶纯主页

节目类型:夜间谈心节目
节目时间:周一至周六21:30—23:00
节目介绍:
    《城市的声音》是一档享誉珠三角的广播谈心节目。主持人叶纯以心理保健师的专业水准,关注人情冷暖、社会变迁,深受听众信赖与支持。《城市的声音》也因此被誉为“城市夜空最温暖的声音”。

节目互动:
节目热线0769—22321008

匿名  发表于 2007-2-9 22:49:09

我好喜欢你们的节目啊
我在东莞好喜欢你们的节目啊
匿名  发表于 2007-3-26 22:18:47

城市的声音这个节目我一直都有在听,听到叶纯的声音好亲切.不过以前都是在收音机里到听的.今天我不是了,我是在电脑上通过上网收听的.不是以前没有时间上网听,而是以前没有电脑现在省了点钱买了如电脑,不过第一件事就是上网注册.
匿名  发表于 2007-5-15 11:50:23

我在深圳,用电脑我怎样可以听到电台广播啊?
匿名  发表于 2007-7-10 15:00:13

请问大家在电脑上怎么听节目啊?
匿名  发表于 2007-7-10 19:21:50

下面引用由不寂寞2007/03/26 10:18pm 发表的内容:
城市的声音这个节目我一直都有在听,听到叶纯的声音好亲切.不过以前都是在收音机里到听的.今天我不是了,我是在电脑上通过上网收听的.不是以前没有时间上网听,而是以前没有电脑现在省了点钱买了如电脑,不过 ...
你在网上怎么听的节目啊?
匿名  发表于 2007-8-2 23:36:29

你好,你要先注册才可以听