请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

遇到无赖怎么办?

请大家讨论和沟通,以便借用哦。嘿嘿!
当女生或男生遇到一些无赖的流氓三番五次的电话骚扰或语言上的攻击,我们该怎么办?

遇到无赖怎么办?

[这个贴子最后由冷月亮在 2006/03/17 01:15pm 第 1 次编辑]

我的好朋友倒是遇到过这种情况.
就是不停的用一个手机号往她手机上打电话..然后也不说话也不挂断.还是长途.可能是她上学的同学之类的.她的解决办法就是拒接电话或者关机.要不就接起来骂他几句.不过骂他几乎是不起作用的.因为他听着你骂也不说话也不挂断.过了大约一个月左右那个人终于没再打来.
我刚工作那会儿也遇到过一次.那个人是我没工作之前在我们单位上班的..那时候是手机和CALL机一起用啊.因为我手机晚上都是关机的.所以总是半夜时被CALL机声吓醒..而且那人还是脸皮极厚型.无论你怎么骂他都没有用.手机关了好久后.一气之下换号了.CALL机就直接停了不用了..
再说简单点.对付无赖最有效的办法就是躲.因为无赖的脸皮普遍较厚.

遇到无赖怎么办?

是呀,郁闷啊!
另外在补充一点,就是遇到的无赖又可能与工作有点关联的话又该怎么办呢?

遇到无赖怎么办?

被他杀吧~!