请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一网情深论坛

热搜: 活动 交友 discuz

申请~~~~~~~

[这个贴子最后由艾丽克斯在 2002/12/26 09:18pm 编辑]

我想在有声有色里当一个见 习版主
因为我本人也是比较喜欢FLASH动画的
对他的要求也是特高的
对于一些不好的看的,我是一定不看
所以,我想当有声有色的见习版主(因为不知是否合格,所以当见习版主)
再说,因为是有位JJ说:“精品FLASH在那里呢?就是在于你在不断的找寻当中发掘的。”
就冲这句话,所以我想当有声有色的版主。
希望可以胜任~~~~~~~~~~

申请~~~~~~~

严重支持!!!!!!!!!
艾丽克斯就是以前的LCWQQ,一直热衷于寻找精品FLASH,有声有色的蔷薇妹妹可能学业比较忙,没有很多时间照顾到这里,如果可以增加一个版主,有利用对版块的管理,相信艾丽克斯能做好,会给更多的朋友带来有声有色的动人世界*^_^*

申请~~~~~~~

支~~~~~~~~~~~~~持~~~~~~~~~~~~~!

申请~~~~~~~

支持!

申请~~~~~~~

快去当吧:)

申请~~~~~~~

下面引用由花开的声音2002/12/18 10:36pm 发表的内容:
严重支持!!!!!!!!!
艾丽克斯就是以前的LCWQQ,一直热衷于寻找精品FLASH,有声有色的蔷薇妹妹可能学业比较忙,没有很多时间照顾到这里,如果可以增加一个版主,有利用对版块的管理,相信艾丽克斯能做好,会给更多的朋友 ...
没得说,两个字:同意!

申请~~~~~~~

预祝你成功!

申请~~~~~~~

大家瞧着啊,等俺的电脑买回来,哼!版主!俺还要抢爱你在心的位置呢!!
呵呵,俺是不是野心太大啊!!
俺就喜爱电脑,总有一天,俺的flash和文章会…… 呵呵,还是别吹了,这里可都是高手!!
2——1——4——~~~~~~~~~
俺~~~~~~~~~爱~~~~~~~~~~~~你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~……!!

申请~~~~~~~

收费:亲吻一个!

申请~~~~~~~

不敢不支持~~~呵呵