金陵夜话 发表于 2006-11-27 00:14:25

每天一步

[这个贴子最后由金陵夜话在 2006/11/27 01:34pm 第 1 次编辑]

生活就是这样,沉默的久了就想要有点变化
麻醉不可能使自己走向快乐
我还是要开始向前迈进
从现在开始,一天一步也还是可以走向成功的
永远的我永远相信我的永远!

金陵夜话 发表于 2006-11-27 13:29:27

每天一步

冷冷地飘落
好多天了
地上没有干的地方
一把小伞
_____让我的衣服身手头脸等免于潮湿
却怎么也避免不了心的湿漉
                情的呻吟

金陵夜话 发表于 2006-11-27 23:57:38

每天一步

心真的静不下来了么?
晚上还是跑去菜场了
还是没有抵住诱惑被档主拉了坐在了四方城前
今天没有输钱,可我知道我还是输了
已经把握不住我自己了
麻木的我还要在麻将桌上消耗掉多少光阴?
意志呢?韧性呢?心绪呢?理想呢?感悟呢?......
批判自己才能够提点自己
慢慢的会好起来的吧?

金陵夜话 发表于 2006-11-28 23:26:37

每天一步

我出去了
在外面忙了一些关于保险的事情
似乎还不可能放弃这样一份工作
毕竟还有很多老客户需要我的服务
再说我暂时还不可以没有那样一份收入
工作还是要进行下去
活下去才是最重要的
在保险这样一个行业
我已经是高级业务员了
真的要完全放弃来静心创作么?
可不可以两样都进行呢?
跑了一个下午晚上陪客户打扑克到现在才回到家里好象已经没有了哪怕一点的诗情画意.
一步_____我今天的一步算是走了么?

金陵夜话 发表于 2006-11-30 11:34:11

每天一步

昨日在外面跑了一个上午后接到镇江的同学来到南京邀约我陪同逛金鹰.逛街不是我的特长,三个小时下来我的脚好疼,心好疲,真的发现我和很多的女士不一样.确实我不是很喜欢买衣服.幸亏另一个同学下班后赶来了,恰巧她们两个都喜欢逛街买衣服,很有默契.我也可以放松放松了.终于我们一起逛到八点半打车去了另一个同学家,然后一起去了茶社.扑克打到凌晨两点,然后在包间聊天到天亮.
四个女人一台戏,我们四个同学是怎样在热烈的谈话中苦熬到天亮?
才回到家里,一个字:累

金陵夜话 发表于 2006-11-30 22:36:47

每天一步

总算是睡饱了
去外面吃了饺子跳着蹦着回来的路上竟然摔了一大交,裤子破了腿也是刺骨的疼呀.
心情轻松也会这样呀?摔交?记得还是小时侯的事情了.好疼呀!

金陵夜话 发表于 2006-12-1 19:43:24

每天一步

头是疼的
心是乱的
眼是涩的
脚是轻的
其实一步不难
其实一生可求
每天每天
一步一步

金陵夜话 发表于 2006-12-3 16:45:06

每天一步

博客?
孩子帮我弄了一个
或许那里才是一个好去处?
遗憾,今天的我
已经没有了曾经的雄心
而这里也已经不再是。。。。。。

金陵夜话 发表于 2006-12-5 10:07:05

每天一步

静静地坐着
也是有风的
默默地想着
也是有梦的
悄悄地离开
还是有爱的
淡淡地看着
还是有心的

金陵夜话 发表于 2006-12-9 21:34:16

每天一步

淡,用这样一个字概括我这一年的生活应该是最最恰当的。所以当培训老师点到我的名字让我来总结的时候我没有象别人那样去应付,说什么“好”,“乐”之类的,也没有太过悲观地说:“惨”、“烦”等, 而是用这个淡字,表达了我个人一直追求的境界。
所谓淡泊以明志,宁静而致远,我们谁不渴望自己可以不用为五斗米折腰?尤其是我,多么希望尽快完成我的创作,满足自己从医院离职后的最大心愿——写点让自己满意的东西。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 每天一步